Мы уходим...
Кто ответит на всемирный вопрос?
Жизнь - до боли - коротка почему?
Не усеян путь наш лаврами грёз.
Миг - всего лишь на планете живём.
Миг всего лишь - обрывается вмиг.
Так давай с тобой за это нальём
по бокалу вдохновенья родник.
Так давай с тобой тихонько споём
песню русскую для русской души -
чистой мысли океан - водоём -
краткий миг биенья жизни в тиши.
Свидетельство о публикации №112030204615
Как нибудь её надо обсудить.
Ираида Степанова Лихачёва 10.04.2012 15:21 Заявить о нарушении