Без прикрас

Расскажу вам без прикрас
 о любви своей сейчас.
Как то я бреду под ужин,
 чувствую мужик мне нужен.
Дело было вроде летом,
я во всей красе одета:
Шпильки, платье, томный взгляд,
вряд ли можно устоять.
Вдруг… какой то молодец,
 обнаглел видать в конец
Хлопает меня по заду
и за это ждет награду.
Не дождавшись, говорит:
«У меня душа болит,
Мол, сражен я на повал
 (говорю же вам, нахал)
Не назначу если встречу,
жизнь ему всю искалечу.
После этих слов мужик,
так к моей груди приник.
Дрожь по телу разлилась
 и ему я отдалась.
Отдавалась раз, второй…
думала, что только мой.
Ох, а сколько было страсти,
но потом одни напасти.
Оказалось, что жена у него, да не одна!


Рецензии
Вот такие вот дела,
А за чем была одна.
Надо было взять подругу,
Что бы был приятней ужин.)))

Вячеслав 8   15.03.2012 14:21     Заявить о нарушении
С подругой ужин был у нас,
это тут все без прикрас)))

Любовь Лебедева Пойда   15.03.2012 14:23   Заявить о нарушении