О отвергнутой любви

Все сижу тобой любуюсь,
не могу я взор свой оторвать,
Думаю: «Как можно поскорее,
затащить тебя в свою кровать?!» Думаю,
А мысли столь ничтожны,
низменны, наполнены грехом.
Но с собой бороться не возможно.
А ты все твердишь; «потом, потом»
Я лапшу с ушей своих снимаю
И кладу ее в открытый рот.
Говорю тебе: «Все понимаю!»
Но от макаронов в ширь уж прет.
Мне не помогает ни диета,
ни таблетки «похудей за час»
Приходи ко мне, мой друг, скорее
И возьми меня хотя бы раз.


Рецензии
А это вовсе не о том...а всё о нём и об одном

Любовь Лерман Закатова   11.03.2012 14:11     Заявить о нарушении
Очень точное замечание)))))

Любовь Лебедева Пойда   11.03.2012 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.