Рифмы и ритмы

       
Когда нашу жизнь и души  бьют  влёт
Рифы и битвы,
Каждою стрункою сердце поёт
Рифмы и ритмы.

Сознанье заполнено по окаём
Музыкой, краской.
А жизнь принимаем и жизнь познаём
Реальною сказкой.

Мгновенья Вселенной несущие нас –
Коло-ритны!
Зовут и ведут - музы, боги, Парнас,
Рифмы и ритмы!
               


Рецензии