Снова признание

Ты знай, что ты мне - не телесная сладость:
Ты - радость моя, ты - духовная радость ...
И пусть будет медленным наше сближенье,
Оно для меня словно душ песнопенье,
В котором я вместе с тобой открываю
Всё новые грани любовного рая ...

Ты знай, дорогая, что ты - моя радость,
Ты - мне обновленье, ты - новая младость!
Ты - чудо какое-то, ты - откровенье ...
Ты - лучшее Господа-Бога творенье!
Как счастлив я тем, что с тобой открываю
Я новые грани любовного рая!

С тобой лишь я вижу по-новому жизнь!
О, чудо-мгновенье, подольше продлись!

                2.03.12


Рецензии