День твоего рождения...

               
Рождаешь день, к нему улыбку,
Цвет платьев, и весенний шарм,
И музыку души, как скрипку,
Настроишь на любимый лад.


День новый забирает силы,
Взамен дает души тепло,
Как старый друг, хороший, милый,
Знаком тебе  уже давно.


Которому без сожаления,
Расскажешь путь своих побед,
О мыслях, чувствах и сомнениях,
Изложишь жизнь от малых лет.


Он рядом и течет сквозь время,
Ты знаешь каждый его вдох,
День, подаривший жизнь с рождения,
С тобой всегда у твоих ног.


Рецензии