1
оно бездонно и пусто.
уйдет печаль в листочке белом
через открытое окно.
вдыхай рассвет с тенями пыли
на рваном, ломаном стекле.
узнай, какими же вы были
тогда в разбитой тишине.
считай, бумага держит память,
она и рвется по частям.
всем мыслям свойственно оттаять
или уйти ко всем чертям.
лазурью блеклой на асфальте
оставят след и тормоза.
прошу, забудьте и оставьте
мои померкшие глаза
Свидетельство о публикации №112030204506