Чтоб нашим чувствам не остыть

Дарите женщинам цветы
Не только в день  8-го  марта
Дарите  женщинам цветы
В день получения зарплаты..

Мы перед женщиной в долгу.
Чтобы воздалось ей сторицей -
Пускай 12 дней в году
Заветный праздник повторится,

Чтоб нашим чувствам не остыть
За год - от марта   и до марта -
Дарите женщинам цветы
В день получения заплаты.


Рецензии
Хороший призыв!!!

Галина Филоросс   09.05.2012 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Семен Цванг   09.05.2012 16:15   Заявить о нарушении