Как феи...

Я , как они, под небесами
Летать легонечко хотела б
И удивлять всех чудесами,
Отлично зная своё дело.

Я б колдовала-ворожила,
И мир бы делала чуть лучше,
Немного жалости вложила
Кому-то в каменные души.

Волшебной палочкой коснулась
Осколков сердца ледяного,
Оно бы ожило, проснулось,
Любовью наполняясь снова.

Я б, как подарки, как трофеи,
Добро и ласку раздавала.
Нужны на радость людям феи,
Но жаль, что в жизни их так мало.

Чтоб в них поверить - нам не надо
Обратно возвращаться в детство.
Они ведь есть! И где-то рядом,
Вполне возможно -по соседству...


Рецензии