Офицер пробирался на Дон...
исполнительнице
моей песни «Офицерская»
Офицер пробирался на Дон.
Всюду — ненависть. Что он хотел?
Колокольный надорванный звон
Через долгий наш век пролетел.
Мы хотели бы жить не спеша,
Но судьба погоняет коней.
К небесам отлетает душа,
Голос ясный стремится за ней.
Миг еще — разразится гроза.
Офицер и доныне живой.
...Сердце вздрогнет. Набухнет слеза —
Это голос надорванный твой.
31.07.11.
Свидетельство о публикации №112030204488