Старые фотографии... 2011г

Из фотографий старых складывая миг,
Стирая пыль времен храним воспоминание,
И оживает прошлой жизни лик,
Улыбкой и теплом очарования.


И им не властны время, суета,
Законы подлости и недопонимания,
Они - мгновения, будут жить всегда,
Вне судеб и законов мироздания.


Рецензии