Вам идет обнаженное платье...
С парой — кнопками — темных сосков,
Заполошные тени, объятья,
И свобода от всяких оков.
Станьте на ночь бесстыдной, порочной,
Вдоль меня исступленно скользя.
Я надеюсь: Вы в час полуночный
Мне позволите то, что нельзя.
Утолите изысканной страсти
Красно-черную острую власть.
В ненасытной трепещущей пасти
Мне так просто и сладко пропасть.
...А наутро — домашней, покорной
Вы предстали (ночному — не верь!).
Но я знаю: под стрелочкой черной
Затаилась опасная дверь...
29.07.11.
Свидетельство о публикации №112030204478