***

Когда на юг улетят журавли,
Мой сад  опустеет, поникнут цветы.
Исчезнут букашки и те муравьи,
Что летом всегда осаждают кусты.

И морось окутает сад, как вуаль,
А в дом ненароком заглянет печаль.
Завоют в печурке сухие дрова
И нам не нужны никакие слова.

Ведь наша любовь не сгорела до тла
И чаша с нектаром, конечно, полна.
Её осушить не смогли мы до дна.
С тобою дорога должна быть длинна.


Рецензии