О весенних девушках
Ах, грудки!.. Ах, ножки!.. — и мечется взгляд:
Скорее бы, что ли, в кого-то влюбились —
Уж так откровенен их скромный наряд!
И утром, еще не успевши проснуться,
Уставши от теледебатов и драк,
Как тянет (как тянет!) им вслед оглянуться,
Но разум твердит: «Успокойся, дурак!»
Ведь дальше — отсутствие флирта и денег,
И воешь, и воешь, и воешь с тоски:
Мешочек для мусора, тряпочка, веник...
Такой вот печальный финал, мужики...
13.04.11.
Свидетельство о публикации №112030204455