Пролог к романсу
Е.К.
Пройдете Вы, и нервный холодок
Вползет в мою растерянную душу.
И вздрогну я, и подведу итог:
Я Ваш покой любовью не нарушу,
Но обещаю: только до поры,
Пока того не захотите сами.
Не мы рисуем правила игры:
Они — закон, а мы — под небесами, —
Как там решится, так и суждено.
Чего нам ждать: спасенья ли, позора?..
Не нами ткется судеб полотно,
Но в наших силах поменять узоры.
1.05.11.
Свидетельство о публикации №112030204445