Не убежать уже от ваших плеч...
Не убежать уже от Ваших плеч,
И, может быть, свободы не сберечь
(Держаться за нее — пустое дело).
От Ваших тонких пальцев — нежный свет,
Неясен и невысказан ответ:
И «да», и «нет» (скорей, ни да, ни нет).
Надежда?.. Что ж. Надежде нет предела.
Но Ваших глаз неяркие лучи —
Как путеводный свет в моей ночи,
Доносит ветер Ваш привычный запах.
Всё кружится, сорвавшись, лепесток.
Гляжу, как на икону, на восток,
Но снова за спиной темнеет запад.
26 — 27.05.11.
Свидетельство о публикации №112030204439