Человеку без души. небольшое

                год 2011

Человек без души,
Для которой нет смысла в протезах,
Для нее костылей, хоть ищи - не ищи, не найти,
И лекарств в мире нет,
Лишь одно сожаление об этом,
О потерянной жизни в глубокой болотной тиши.


Рецензии