Изысканно-узкие плечи...
Изысканно-узкие плечи
Волос прикрывает волна.
Дышать нам, конечно же, нечем.
Но позже... получим сполна.
И взгляд опускается ниже, —
Смущенно-потерянный взгляд.
Не вижу, не вижу, не вижу!.. —
Откинь рыжеватую прядь.
Как много оставленных точек
В конце завершенной строки!
И твердо стоящий сосочек...
Родная, как мы далеки!
Еще не раскрыты объятья,
Из форточки ветер сквозит.
...Твое шелестящее платье
На пол обреченно скользит...
26.06.11.
Свидетельство о публикации №112030204430
коротко и всё сказано, Удачи Вам и успехов, заходите ко мне на страничку.
С уважением
Михаил Николаевич Павлов 22.06.2012 14:27 Заявить о нарушении