Женщина маг

Любая женщина, есть маг,
У каждой есть в душе свой флаг,
Одна, мужчину восхваляет,
Другая, словом унижает.

Чтоб женский дух в ней возродить,
То, от рождения любить,
Ни в чем не надо потакать,
На путь добра лишь наставлять.

А за провину, наказать,
Как козу Сидорову драть,
Где все  дозволено, там ад,
В пустырь, мы превращаем сад.

Любовь, как в армии есть строй,
Законы физики, простой,
Где вектор сил, любовь  и злость,
А направление, как гвоздь.


Рецензии