Признание...

                год 2011

Возможно, конечно, из сотни осколков,
Собрать счастье жизни в судьбе одинокой,
Прижать близко к сердцу, коснувшись стихами,
Объять необъятное чувство словами.


Коль пленна свобода, и часть словно целое,
И счастье и горе в одном жизни времени,
Любви силует вновь сжимает дыхание,
Все просто, тебе не хватает признания.


Признания чистого, страстного, нежного,
Чтоб душу ласкало, как море безбрежное,
Без края и пропасти, чувством привитое,
Любимое, доброе, сердце открытое.


Рецензии