Меняю строки влюблена На я пьяна
Дышу тобой, но без тебя.
Кричу, пускай, что в пустоту.
Ты тоже слышишь эту тишину?
А я скучаю, очень жду.
Схожу с ума, пускай в бреду,
Я ухожу от тишины.
Во круг пустые этажи.
Сижу одна. Бокал вина.
Меняю строки "влюблена"
На "я пьяна"
Меняю прозу на сюжет.
Где место есть, уже там нет.
Где есть стихи,там есть любовь.
Меня там ждут.
Тебя там ждет....
Свидетельство о публикации №112030204376