На планете - песчинкою быть

Не растрачено время на поиски томных ночей.
Не забыть -в половодье- колышется холодом синяя гладь.
Так хотелось - зимой,чтобы лето солнцем над ней.
А в душе незабудкой - раскрылась - любовная стать.

Разбежаться!Да крылья развешаны,сохнут в туманном утре.
Заорать - во всё горло!? А, может, душевно запеть?
Счастье брезжит рассветом весенне - мутным.
И доверчиво к солнцу навстречу - нельзя сгореть!

Окунуться, купаясь, в журчащем истоке радости.
Улыбнуться - одними глазами - и сон досмотреть.
На планете - песчинкою быть - от большого до малости,
Как дитя, с материнского чрева,в восторге на миг - обомлеть.

02.03.2012г. - 05:03


Рецензии