Ещё при слове молодуха...

Ещё при слове "молодуха"
Подъём испытываю духа...

Ещё могу домой свести, -

Да внучек может увести...
Ведь он по этой части - хват, -
Тут, впрочем, возраст "виноват".

Останется глотать слюну,
Представив парочку юнУ...


Рецензии