утренняя

Яркой весной и чистым небом,
переливами птиц за окном,
прошу тебя, добрый бог,
сделай из жизни небыль,
пусть все идет своим чередом.

Пусть заснут мои чудные люди
легким сном и будет пахнуть постель
полынью ль, вереском, медом,
морем или дорогой,
где по обочинам расцветает хмель.

А когда разбудит их солнца лучик,
настоящий истинный свет,
пусть им будет намного лучше,
пусть улыбки встречают рассвет,
добрый бог, ты скажи,можешь так или нет.


Рецензии