Мечта
Так легко дарить свою улыбку,
Так хочу шагать я налегке…
И еще хочу аквариум и рыбку…
Комнату хочу с окном на юг,
Чтобы просыпаться ближе к морю.
За окном хочу я лес. А может луг?
Речку за окном, чтоб уносила горе
Каждый раз, как только к нам беда
Постучится гостьею незваной.
И тебя хочу я навсегда,
Стать тебе любимой и желанной…
Думается мне: пусть это лишь мечта,
Думается мне: пусть никогда не сбыться…
Главное, чтобы не пустота
Заставляла это сердце биться.
Свидетельство о публикации №112030204302