День свадьбы

Ты примеряешь, свадебный наряд,
Сегодня свадьба, и невеста ты моя.
Мы пригласили всех,  своих друзей,
Пусть выпьют с нами, в этот шумный день.
Пр.
День свадьбы, праздник, молодых.
День свадьбы, поцелуи и цветы.
День свадьбы, кольца на руках,
И слёзы счастья, на глазах.

Сидим с гостями, мы, за свадебным столом,
Кричат нам « горько», мы целуемся вдвоём.
Бакал с шампанским, поднимаем мы, не зря,
Мы пьём за счастье, за любовь,
Мы пьём, за нас.
Пр.
«Для молодых», сыграют танец нам,
Мы закружимся, словно в первый раз.
Не замечаем, никого вокруг,
Ты мне жена, а я теперь твой муж.


Рецензии