Везде одна
Я понимаю, что в душе моей пусто
Хот квартира густо заселена
Только у каждого давно свои чувства…
Мысли каждого давно на замке…
И отпирать кому-то двери.
Видать не хочется ни мне и ни тебе,
И даже не заметили мы той потери…
Ночь - как обычно вновь не сплю,
Рассматривая неба чёрный бархат.
И в звёздной россыпи тебя ищу…
Присев на краешек луны, как будто в парке.
Вот так проходит ночь и я одна,
Сижу всё там-же на скамейке.
Идти в квартиру, которая заселена?
Но без тебя мне всё равно в ней пусто…
********************************
2012г
Свидетельство о публикации №112030204269
Но выходя на улицу, я как та птичка, пёрышки почищу и на меня ещё и заглядываются. Но в душе пустота...
Коко Шанель 09.03.2012 21:54 Заявить о нарушении
Буду к Вам заглядывать, если не возражаете.
Сергей Подоленчук 09.03.2012 22:43 Заявить о нарушении
Спасибо.
Коко Шанель 13.03.2012 16:03 Заявить о нарушении