Кружила осень...

2011г.

Кружила осень на дворе,
Из листьев вальс-бостон,
Ты постучалась в жизнь мою,
И прервала мой сон.


Не знаю, сколько же дождей,
Их мне не сосчитать,
Они как слезы с глаз твоих,
Их не могу собрать.


Ты улыбнись, не надо слез,
И может быть тогда,
Все будет лучше,
Ну а  сон расстает навсегда!


Рецензии