Полюшка - Полина

Выйду утром в полюшко,
Солнце улыбается.
Где моя ты Полюшка,
Где моя красавица?

Взгляд твой обжигающий,
Русая головушка.
Бриллиант сверкающий.
Ты моя лебёдушка.

Как увижу я тебя,
Сердце бьётся молотом.
Подкупила ты меня
Чем-то, но не золотом.

Подкупила добротой
И душою чистою.
Своей русской красотой,
Снежно-серебристою.

Я нарву тебе букет,
Милая, желанная.
Взглядом я ловлю ответ.
Эх, любовь незваная.

Как берёзка ты стоишь
И взглянуть стесняешься.
Ну, чего же ты грустишь?
Что не улыбаешься?


Рецензии