***

Возьми мою открытую душу,
Войди в сердце тихонько,
Я твой покой, поверь, не нарушу,
Лишь плеча твоего коснусь легонько.

Рядом с тобой я буду лишь тенью,
Безмолвно любить тебя буду,
Для бед твоих готова стать я мишенью,
Рука об руку пойду с тобой всюду.

Громы и молнии проведу стороной,
Вперед идти я тебе помогу,
Ты для меня стал самый родной,
Доверься мне- я тебя не подведу!


Рецензии