Любовь возвышает

Плюс пять,и волосы в пучок.на раз проколот язычок,два раза брови и губа.я сам себе и царь и раб.плюс пять,и время как песок-бесплатно виски,ром и сок,и пишут сми,что жарче рок.плюс пять,и сносит потолок,и спорит с мозгом мозжечок. всё прокутить,но будет толк?или,как страусы,в песок,нам стоит прятать между ног всё то,что растерять не смог?вечерний воздух шаловлив,но жаль,что щебет птиц затих,и жаль,что паренек красив,ведь тот,кем Таня дорожит,сбежал,её не оценив,а сердце-серость,не мотив.эй,как зовут тебя,прилив?......
плюс пять,и волосы в пучок.глаза не крашу,только брови.за эти пять успела в срок стесать уютный славный гробик,покрасить пряди в яркий цвет,сказать je t'aime,месье.забыть,забыться,повзрослеть.плюс пять поганых дерзких лет.могла иметь троих детей,могла продаться в куршавель,могла стать шлюхой экстра-класса,могла с собаками сосаться,могла готовить творог,борщ,могла стать лютым канибалом,и не строчить посланья в ночь.могла быть Трусом и Бывалым,могла быть просто кмс,могла актрисой стать великой,качать,худеть,оставить пресс,и елку посадить к калитке. Да что же я? Махну рукой,вздохну,смеюсь,ведь всё напрасно,плюс пять,термометры и соль,и тает снег,весна прекрасна. ОНА взяла свои права,послушай,девочка,родная...смотри на небо из окна,не замечай,что всё теряешь.на табурет вставай.петля уже готова.свет мигает.споткнулась.вздернулась.прошла.ЛЮБОВЬ,вы правы-ВОЗВЫШАЕТ.


Рецензии