Вновь стыковка на овале...

Вновь стыковка на овале, на нуле или провале,
На объекте расхождений в совпадение знамений,
На иллюзии в начале снегом сотканных печалей,
За сожжение сомнений в колесе перерождений,

Отчужденьем боли тела в венах кровь окаменела,
Тая отблеском кинжала душу в сердце крепко сжала,
Как подкошенная села опустив крыла два белых,
Не испытывая жалость я вбежала в круг пожара,

Жертвой жизнеописаний и бесчувственных касаний,
Ветром закрывала лица, чтоб упасть и не разбиться,
В Бездне спрятанных сказаний моих звёздных угасаний
Я была всего частицей, а потом лишь полуптицей,

То Создателем Вселенной, то убийцей мира тлена,
Вновь стыковка на овале, на нуле или провале,
Снова кровью режу вены, чтобы выбраться из плена,
Но не знаю: - « А права ли?»; кожа будто бы из стали…


Рецензии
Понравилось своей ЭНЕРГИЧНОСТЬЮ...

Айвон Аурус   07.03.2012 09:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.