Женщина кумир

Чтоб женщина была кумир,
И украшала вечный Мир,
Нам, надо женщину хвалить,
А значит, каждый миг любить.

Не только тело в момент страсти,
Когда в плену мы чувства власти,
А мыслями всегда ласкать,
Глаза заставить засиять.

А вот унылый женский глаз,
Он, души вечной есть приказ,
Любви она не получает,
И кто-то силу выпивает.

Мужик вампир, он, как бандит,
Как жирный кот, всегда он сыт,
Любить душою не умеет,
И в мужском духе, он не зреет.

А дух мужской, есть у аскета,
Лишь он, источник духа света,
Дух женский есть у всех мужчин,
Где Бог доллар, а также чин.


Рецензии