Жду тебя

Полюбил я женщину - красавицу, с давних пор,
Жду я эту женщину - любимую, до сих пор!
Ты судьба, моя судьба, всегда будь ко мне, добра,
Я жду тебя, жду тебя, очень долгие - года.
Появилась женщина предо мною - наяву,
Сердце растревожила, как гитарную струну!
Тебе песню, милая, под гитару я - пою,
Чтоб вошла счастливая, красивая, в жизнь - мою!
Стала доброй к нам судьба, подарила нам - Любовь!
Заревом, сердца зажгла, наше счастье - расцвело!


Рецензии
Так пусть же счастье расцветёт
И плодоносит каждый год!

С тёплышками

Яков Вортсман   03.03.2012 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо,с улыбкой,Лара.

Лариса Сазонова -Тараховская   03.03.2012 22:48   Заявить о нарушении