***
Словно крик из тишины; неприкрытая банальность.
Пресловутая тоска,скука,лживые советы.
В них лишь только пустота и забытые запреты.
Одиночество в сети...раны сердца неизбежны.
Много признаков любви,но они увы- поспешны.
Те же дерзкие мечты,любиш будто бы не в шутку
А в итоге плачь души,слёзы горкие в подушку.
Одиночество в сети..покоряет как наркотик
Неизбежностью судьбы...почему же мы не против?
Повторяем каждый раз,то что делали когда то
Что мешает нам понять,ничему же нет возврата..
Свидетельство о публикации №112030200416