Держи меня
Пока еще я задыхаюсь тобой.
Руками, стежками, зажимами,
силками, веревками, жилами
вяжи меня. Крепко вяжи меня!
Мятежный мой дух успокой.
Веди меня. Только веди меня.
Пока еще я позволяю вести.
Мирами безлюдными, льдинами,
пустынями, водами дивными –
веди меня. Не отпусти меня!
Не дай мне уйти.
Кричи, убеди! Убеди меня,
что нам по пути.
2012
Свидетельство о публикации №112030204130
Спасибо.
Рената Латыш 08.06.2012 22:59 Заявить о нарушении
Ксана Етон 10.06.2012 18:22 Заявить о нарушении