Магия, сходство чисел

Я весну разлюблю седьмого...
Спрячусь, скроюсь опять восьмого...
Я устал, ты же будь здорова...
Не ищи не ругай «шестого»...
Я шестой и даже не третий
Я скорее не буду последний
Ты мечтаешь и видишь снова
Тень десятого, тень второго!


Рецензии