***
Я странник в этом мире безутешном. И что ищу, не понимаю сам. Я вновь шагаю по земле, по грешной. По той планете, где кругом обман. Моя душа блуждает, нет ответа. А я ищу, надеждой обогрет. Ищу себя я в грешном мире этом. Ищу себя я уже 30 лет. Когда нибудь посреди чувств обломков. Увижу я тебя как лучик света. Но а пока свои сомненья скомкав. На волю рвется вновь душа поэта.
© Copyright:
Алексей Емелин, 2012
Свидетельство о публикации №112030203985
Рецензии