***
Я люблю как умеет не каждый. Я люблю ее, буду любить. Я люблю, она скажет однажды. Как прекрасно любимыми быть. Для нее для одной здесь живу я. И желаю так каждому жить. Милость встречи и страсть поцелуя. Всем как я , я желаю любить. И томиться от встречь ожиданья. И любить ее нежно и в сласть. Как прекрасно любви то познанье. И ее безумная власть.
© Copyright:
Алексей Емелин, 2012
Свидетельство о публикации №112030203975
Рецензии