Не пытайтесь меня злить

Не пытайтесь меня злить,
Не теряйте силы зря.
Вам меня не победить.
Я – непобедимая.

Не бояться, быть смелее
Так учила меня жизнь.
Если сильной была буря,
Говорила мне: «Держись».

Мы не ангелы, а люди,
Мертвый только не грешит.
Только надо быть мудрее
Во спасение души.

Да, я тоже ошибалась,
Сбившись с верного пути.
Но судьба мне помогала
Вовремя сказать «Прости».

Безупречность репутаций
Вы не в силах заклеймить.
Только знайте, с такой ношей
Трудно вам придется жить.

Не прошу у вас о мести,
Не потребую добра.
Только мудро поступайте,
Не творите больше зла.

Злом на зло не отвечайте,
Хуже будет только вам.
Многого вы не добьетесь,
Вверх несясь по головам.

В жизни все к нам возвратится
По закону бумеранга.
Всех постигнет справедливость,
Независимо от ранга.

Потому и не пугают
Меня ваши нападенья.
Я от этого порою
Получаю наслажденье.

Точно знаю, что сильнее
Становлюсь я ежечасно.
В моих целях нету злобы.
В моей жизни только счастье.

Пара ангелов небесных
За спиною у меня.
Вам меня не победить.
Я – непобедимая.


Рецензии