Отчий дом

У каждого есть дом, где светится окно,
Где ждут нас днём,  в полночный час.
И чист прибор, и на столе зеленое сукно,
И греет взгляд любимых с детства глаз.

В делах, дорогах сохраняет нас
Молитва,  что творится в доме том.
Внимание и участие милых глаз,
Порука счастья…  -   отчий дом.


Рецензии