***

Нет, я не Пушкин и не Лермонтов, я нет. Но я пишу красиво и без правил. Я вольнодумец, от судьбы поэт. Пишу душой и ей делюсь я с Вами. И благодарен я судьбе за это. Прекрасен дар- плоды я Вам дарю! Так мало нужно, знайте Вы, душе поэта. За чтение стихов, благодарю!


Рецензии