Русская банька
Можно даже, не гадать.
Ну конечно, в русской бане, отдохнём,
Мы все, друзья.
Стоит банька, возле речки, радует глаза дымок.
Крыша, сделана из жести,
Стены, сложены, с колод.
Дверь в ту баньку, невысока, нагибайся, заходя.
В баньке русской, печь с камнями,
Розкалённы, докрасна.
Нас попарит, русский веник,
Что в бадье стоит, в углу, и на липовые доски,
Бросим тело, мы своё.
Мы из баньки, прямо в речку,
С криком, дружно, все нырнём.
Мы, остудим своё тело, в ледяных объятьях вод.
После баньки, отдыхая, дружно сядем за столом.
Скажем « ну спасибо, банька,
ты нам силу, русскую, даёшь».
Свидетельство о публикации №112030203959