Разлука

Оторвалась капелька от тучи
Полетела горькая слеза
Я безсильно отпускаю руки
Но глаза упёрлись в небеса

Чайкою на небо улетела
От земли,от грешной суеты
Мама милая,твои худые руки
В крылья сильные-Творцом превращены

Я смотрю туда,где ты ликуешь
Где легко и весело тебе
Райский сад на вечно облюбуешь
И быть может я приду к тебе.


Рецензии