Поверь мне, это не обман

На http://www.stihi.ru/2012/01/31/8107
Автор Елена Телушкина

Поверь мне, это не обман.
Во мне ты чувства пробудила.
Ты для меня желанна, мИла.
Тобой пленён, тобою пьян.

А переписка как капкан,
Схватила сердце, к тебе манит,
Ведь сердце чувства не обманут,
Тобой пленён, тобою пьян.

За сотни вёрст идёт дурман,
Тревожит сердце и волнует душу.
Твою семью я не разрушу,
Тобой пленён, тобою пьян.

Вокруг тебя сплошной туман.
Ты в жизни женщина реальна,
Но для меня ты виртуальна,
Тобой пленён, тобою пьян.


Рецензии
Очень понравилось это "тобой пленен, тобою пьян". Красиво...

Сокровище   09.04.2012 10:44     Заявить о нарушении
Очень рад, Сокровище,что понравилось. Спасибо!

Анатолий Цвик   10.04.2012 09:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.