Легкомысленная...

И покупаясь на цвет волос,
Размер груди и глаза большие,
Они за тобой не роняя слёз,
Бежали...бежали, словно больные...

А ты оборачивалась смеясь,
Играла, мешала их, тасовала,
В душе разводя и на сердце грязь,
Как будто...как будто не знала...

А он не бежал за тобой в толпе,
Он шёл где-то по параллельной дороге,
И видел твой свет - где-то в глубине,
За играми...играми масок строгих...

Но равный не нужен тебе - ты бежишь,
И знаешь, наверное даже проще,
Что он не услышит как ты молчишь,
И пьёшь...пьёшь обычного больше...


Рецензии