Дарите

Дарите друг другу тепло,
Дарите друг другу улыбки,
Дарите друг другу любовь,
Прощайте друг другу ошибки.

Творите побольше добра,
Хорошее в людях цените.
И против летящего зла
Добром свое сердце крепите.

Ищите достойных друзей,
Здоровья врагам пожелайте.
И море прекрасных идей
В душе у себя создавайте.

Любите родных и семью,
Родителям чаще звоните.
И добрую нежность свою,
Пожалуйста, им подарите.

Цените природы красу,
Сияние звезд в поднебесной,
Сверкание молний в грозу,
В саду соловьиную песню.

Наш сказочный мир охраняйте,
Пусть видят его наши дети.
Поступки добра совершайте,
Чтоб счастье жило на планете.


Рецензии