Мы летаем по жизни

Мы летаем по жизни,
Мы встречаем людей.
В голове порождаем
Кучу всяких идей.

Мы идем и не смотрим,
Что творится вокруг.
И порою не знаем,
Кто нам враг, а кто друг.

Мы бежим спотыкаясь,
И твердим не впопад,
И друзей выбираем
Иногда наугад.

И считаем их теми,
Кто поможет в беде.
С кем болтать интересно
О любой ерунде.

Безусловно им верим,
И мечты доверяем.
Все нам кажется правдой.
Верим, не проверяем.

И летят оправданья
В голове косяками.
И не можем поверить,
И разводим руками.

Оказавшись внезапно
В самом логове своры,
Мы о помощи просим,
Мы кричим о подмоге.

И уходят внезапно
Наши мнимые други.
И бегут без оглядки
Опустившие руки.

Но приходят навстречу
Те, кто был совсем рядом.
И улыбку нам дарят,
Согревают нас взглядом.

Нас порадуют счастьем,
И поделятся главным.
Мир покажется лучше,
Жизнь становится славной.


Рецензии