Прелюдия поздравлений, читать страстно по нарастаю

Быть чутким, страстным и всегда внимательным
Наверное, скорее, обязательно!
Любила ты, рвалась на части мелкие...
Страсть склеила кусочки, вздохи веские
Поправила успехи  в жизни,  стойко ты
Перебралась в тепло, весну достойно ты
И в праздник мартовский дождёшься ты
Завоют, замяукают вокруг твои коты!


Рецензии