Замирает время...
Мы играть в свирели ангелам и людям.
Прошлое - забыто. Заколочен ящик.
Сломана шарманка и исчез шарманщик.
Зайцы, крокодилы, львы и осьминоги
Закружились в танце. - Минули тревоги.
Воздух чистый, свежий, как вода в колодце.
Выйдя из-за тучки, улыбнулось солнце.
Свидетельство о публикации №112030203870